公司简介

Company Profile

中科住工装配式建筑有限公司是一家国际顶尖及国内领先的高科技建设企业,拥有几十项科技专利及相关资质,现有各类生产、销售、设计技术人员近1000人(含分支机构)。公司包括建筑设计机构,结构设计机构,城乡建设规划设计机构,环保节能设计机构,园林景观,室内外设计机构,3D打印机构等。
中科住工经营业务范围包括:装配式轻钢别墅建筑及建材的项目策划,工程咨询,工程项目施工管理,系统项目集成建设及一体化托管。 公司经营业务涉及多个领域,主要包括自建别墅、共享农庄、田园综合体、文创产业园,特色小镇,古村规划,城市综合体,百货商业城,大型住宅社区,养生养老中心,宾馆酒店,森林康养,会所别墅配套景观规划设计,建设工业化生产,装配制造等专业投资运营的一体化企业。
“中科装配式轻钢别墅”是中科住工公司推出的“重钢+轻钢+EPS”装配式轻钢别墅产品,突破了普通轻钢别墅不能用钢梁的产品缺陷。装配墙体使用轻钢+EPS装配式墙板,形成超强的保温隔热性能,楼板采用水泥现场浇筑,内外装饰可采用传统材料,无需专业施工人员,整体性能上远远超过传统轻钢别墅。
中科住工各地机构:
湖南中科住工装配式建筑有限公司 (湖南岳阳)
广东中科住工装配式建筑有限公司 (广东中山)
河北中科住工装配式建筑有限公司 (河北石家庄)
南昌中科住工装配式建筑有限公司 (江西南昌)
武宁中科住工装配式建筑有限公司 (江西武宁)